박제 양배추
박제 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 918 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,토마토 및 주스,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추,및 박제 전체 양배추.
지침
소스를 위해 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 중간 낮은 불로 8 분 동안 요리합니다.
토마토,식초,흑설탕,건포도,소금,후추를 넣습니다. 종기에 가져와,다음 열을 낮추고 가끔 교반,30 분 동안 폭로 끓인다. 따로 보관하십시오.
껍질 벗기기 칼로 양배추의 전체 코어를 제거합니다. 몇 분 동안 끓는 물 양배추의 머리를 담가,이 유연의 즉시 집게 각 잎을 벗겨. 잎을 따로 보관하십시오. 각 잎의 크기에 따라 적어도 14 개의 잎이 필요합니다.
채우기 위해 큰 그릇에 빻은 척,계란,양파,빵가루,쌀,백리향,소금,후추를 섞습니다.
고기 혼합물에 소스 1 컵을 넣고 포크로 가볍게 섞는다.
조립하려면 큰 네덜란드 오븐 바닥에 소스 1 컵을 놓습니다.
작은 껍질 벗기기 칼로 각 양배추 잎의 바닥에서 단단한 삼각형 갈비뼈를 제거하십시오.
각 잎의 늑골 가장자리의 가까이에 타원형 모양안에 채우기의 1/3 에 1/2 컵을 두고 너가 구르는 때 측을 안으로 넣는 외부 가장자리로 위로 구르십시요.
양배추 롤의 절반을 솔기면이 아래로 향하게 소스 위에 놓습니다.
냄비에 모든 양배추 롤을 넣을 때까지 소스와 양배추 롤을 더 번갈아 추가하십시오.
남은 소스를 양배추 롤 위에 붓습니다. 접시를 뚜껑으로 단단히 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 요리되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.