박살 트라이 컬러 감자
박살 트라이 컬러 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1387 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 잎,레몬 제스트,파르미지아노 레지아노 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 색 감자와 로즈마리 구운 겨울 야채, 박살 감자,및 박살 감자.
지침
감자,마늘 및 베이 잎을 큰 냄비에 넣고 차가운 물 1 인치 정도 덮으십시오.
약간의 소금을 추가 한 다음 뚜껑을 덮고 끓인다. 포크가 피부를 쉽게 관통 할 때까지 15~20 분 동안 열을 낮추고 감자를 끓입니다.
감자를 배출하고 마늘 냄비에 반환(베이 잎을 폐기해야합니다).
기름과 버터를 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 감자 치를 사용하여 감자를 두툼한 혼합물로 부순다.
큰 캐서롤 또는 그라탕 접시에 감자 혼합물을 균일 한 층에 펼칩니다. 감자에 소금과 후추로 다시 간을하고 추가 기름을 뿌린 다음 파마산을 맨 위에 뿌립니다.
바삭하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 감자를 35~45 분 동안 굽습니다. 상단에 사워 크림을 바르고 뜨거운 동안 딜,골파 및 레몬 향으로 장식하십시오.