바카라는

바카라는
바카라는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.25 입니다. 한 서빙 포함 1385 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 64 그램. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 날개,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 황금 건포도를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 바카라는, 튀긴 학사 학위 2018 년 10 월 1 일,및 화이트 칼라 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 배수하고,말리고,조각으로 끊으십시오. 코트에 밀가루에 칼라 조각을 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 멸치와 생선 조각을 넣으십시오. 물고기가 좋게 갈색으로 하고 멸치가 떨어져,7 에 9 분 떨어질 까지 매체 높은 열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
양파양파
물고기물고기
5
닭고기 육수,월계수 잎,잣,술타나를 넣고 10 분 동안 고열로 요리합니다. 빵 부스러기를 얹고 오븐에서 15 분 동안 또는 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
빵 부스러기빵 부스러기
베이 잎베이 잎
소나무 견과류소나무 견과류
황금 건포도황금 건포도
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
뜨거운 봉사.
7
바닥이 무거운 크고 두꺼운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
모든 닭고기 부분을 추가하고 굽기를 피하기 위해 교반하면서 모든 것을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
9
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 물 3 쿼트,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 나무로되는 숟가락에 팬의 바닥에서 갈색으로 한 닭 및 야채 조금을 쫓아내기 위하여 약동하십시요. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 약 2 시간 동안 반으로 줄어들 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에서 요리하고 때때로 과도한 지방을 감추고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
냄비냄비
11
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주식주식
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

대구는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 한 와이너리 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4 개와 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 몬테레이 피노 누아
한 와이너리 2008 피노 누아는 장미 꽃잎과 딸기,향신료 및 꽃 향기를 연상시키는 색조로 활기차고 우아합니다. 쾌적한 매화와 어두운 체리 맛이 구개를 가로 질러 흐르고 검은 후추와 오크가 섞여 있습니다. 잘 익은 과일은 강한 풍미와 시원한 기후의 산도와 부드럽고 부드러운 탄닌으로 균형을 이룹니다.이 음식 친화적 인 피노 누아는 다양한 요리와 함께 제공 될 수 있습니다. 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토를 얹은 닭고기,허브 오르조를 곁들인 구운 연어 또는 간단한 버섯 피자와 함께 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수75
잡지