바질과 민트 구이 연어

바질과 민트 구이 연어
바질과 민트와 함께 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바질,바다 소금,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바질 민트 소스와 구운 연어-7 점, 수박과 바질 민트 오일을 곁들인 할루 미 구이,및 민트와 바질 처트니를 곁들인 구운 오파 비슷한 요리법.

지침

1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 목탄 석쇠를 사용하는 경우에,석쇠의 바닥에 통풍구를,그 후에 가벼운 목탄 여십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 3 에 4 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 덮고 10 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
1/2 큰 스푼 기름을 가진 밀감속 조각의 양쪽을 솔질하고십시오,그 후에 바다 소금 및 후추로 1 개 큰 스푼 기름 및 절기에 물고기를 온통 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
3
그릴 표시가 나타날 때까지 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여있는 감귤 슬라이스를 한 번 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
감귤류 조각을 접시에 옮긴 다음 가스 그릴을 사용하는 경우 열을 적당히 줄입니다. 그릴 물고기,피부 측면 아래로,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,피부가 파삭 파삭 할 때까지,3 에 4 분. 각 생선 조각을 1 면에 돌리고 1 분 동안 굽습니다. 반대편에 뒤집어 물고기 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴,2 에 3 분 더.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
물고기를 큰접시에 옮기고 포일로 느슨하게 덮는 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
바질과 민트를 무거운 프라이팬에 남은 1/4 컵 기름에 넣고 약 1 분 동안 약 1 분 동안 약동하여 약동합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
허브허브
민트민트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
허브 오일과 감귤 슬라이스로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
1
야외에서 그릴 수없는 경우 생선과 감귤류를 산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다. 감귤류를 고열로 요리 한 다음 열을 적당히 높게 줄이고 생선,피부면을 먼저 아래로 요리하여 한 번 돌리면 총 7~8 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지