바질 치즈 스프레드
바질 치즈 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 염소 치즈,바질,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 크림 치즈 스프레드와 함께, 햇볕에 말린 토마토&바질 크림 치즈 스프레드,및 햇볕에 말린 토마토와 바질 크림 치즈 스프레드.
지침
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
치즈를 결합하십시오;매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 고속으로 치십시오.
계란 대용품,바질 및 흰 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
치즈 혼합물을 서빙 플래터에 반전시키고 오일 프리 두툼한 토마토 살사를 얹습니다. 봉사하려면 각 멜바 라운드에 약 1 큰술 치즈와 살사 혼합물을 뿌립니다.