바질 리마 콩을 곁들인 베이컨 포장 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 바질 리마 콩을 곁들인 베이컨으로 싸인 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 히코리 훈제 베이컨,셀러리,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 리마 콩, 베이컨과 리마 콩,및 챔피언을위한 리마 콩과 베이컨 비슷한 요리법.
지침
먼저 4 가지 성분과 1 티스푼을 가공하십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 소금. 패키지 지침에 따라 리마를 요리하십시오.
접시에 종이 타월 사이의 단일 층에 전자 레인지 베이컨 2 분 또는를 통해 가열하지만 여전히 절뚝 거리는까지. (완전히 요리하지 마십시오.)
고추와 나머지 1/2 작은 술과 닭을 뿌린다. 소금. 각 유방을 베이컨 2 조각으로 감 쌉니다. 2 큰술에 닭고기 요리. 오븐용 프라이팬에 뜨거운 기름을 중불로 5 분 또는 베이컨이 갈색이 될 때까지 넣습니다. 닭을 돌립니다.
프라이팬에 닭고기를 425 에서 20 분 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
셀러리,다음 2 가지 재료,리마 및 드레싱 절반을 함께 저어줍니다.
리마 콩 혼합물과 남은 드레싱으로 닭고기를 제공하십시오.