바이에른 알 줄기 양배추 수프

바이에른 알 줄기 양배추 수프
바이에른 알 줄기 양배추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,줄기 양배추 전구,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 헝가리 알 줄기 양배추 수프(칼라 라벨레브),및 바이에른 렌즈 콩 수프.

지침

1
알 줄기 양배추,양배추,당근,빨간 피망,녹색 피망,녹두,파슬리를 냄비에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
녹색 콩녹색 콩
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
양배추양배추
당근당근
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
야채 위에 닭고기 국물을 충분히 붓고 중간 불로 끓여서 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 설탕,파프리카,소금,후추로 간을합니다. 사워 크림과 양 고추 냉이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
검은 후추검은 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
야채야채
파프리카파프리카
설탕설탕
소금소금

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수90
잡지