바위도 바 크리스 코에서 제빵 스틱 제빵 스틱 제빵 스틱 제빵 스틱
크리스 코에서 록키 도로 바 제빵 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 설탕,베이킹 파우더,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스코 베이킹 스틱에서 초콜릿 치즈 케이크 바., 록키로드 브라우니 스틱,및 록키로드 바.
지침
쇼트닝과 무가당 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 중간 정도의 전자 레인지(50%전력). 1 분 후에 저어주세요. 혼합물이 부드러워 질 때까지 교반 될 때까지 1 분 간격으로 반복합니다. 과립 설탕을 저어주세요. 한 번에 하나씩 계란과 바닐라를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 저어.
토핑:케이크 베이킹 시간의 마지막 5 분 동안 토핑 준비를 시작하십시오.
쇼트닝과 무가당 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 중간 정도의 전자 레인지(50%전력). 1 분 후에 저어주세요. 혼합물이 부드러워 질 때까지 교반 될 때까지 1 분 간격으로 반복합니다.
증발 우유와 과립 설탕을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
가루 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 치십시오.
준비된 초콜릿 토핑을 마시맬로 위에 붓습니다. 핫 초콜릿 토핑 위에 찻 숱가락으로 땅콩 버터를 떨어 뜨립니다. 칼 끝을 사용하여 함께 소용돌이 치십시오. 호일로 즉시 팬을 덮으십시오. 냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오.