오렌지 아몬드 소스를 곁들인 구운 도미

오렌지 아몬드 소스를 곁들인 구운 도미
오렌지 아몬드 소스와 구운 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 28 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,바다 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 소스를 곁들인 도미, 토마토 오렌지 소스를 곁들인 구운 도미,및 구운 도미와 케이 퍼 소스 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레를 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
3
그릴에 뜨거운 숯이나 뜨거운 용암 바위에 백리향 가지를 배열하십시오. 야채 요리 스프레이와 코트 식품 랙;높은 열(400~500)이상 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
신선한 백리향신선한 백리향
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
생선을 랙에 놓고 각면에 5~6 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
아몬드를 넣고 5 분 또는 버터가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거. 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
7
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
*오렌지 백리향은 백리향 장식으로 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
오렌지오렌지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수15
잡지