바삭한 파르 미지 아노를 곁들인 브레 솔라와 가볍게 절인 버섯과 콜리 플라워 샐러드
바삭한 파르 미지 아노를 곁들인 브레 솔란과 가볍게 절인 버섯과 콜리 플라워 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 후추,크레 미니 버섯,브레 솔라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바삭한 파르 미지 아노를 곁들인 브레 솔란과 가볍게 절인 버섯과 콜리 플라워 샐러드, 아보카도 무스에 새우와 사과 샐러드와 가볍게 절인 오이,및 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
버섯,양파,콜리 플라워,백리향 잎,으깬 고추,식초,소금을 그릇에 담습니다. 결합,커버,그리고 한 번 또는 두 번 교반,실온에서 적어도 1 시간 앉아 보자 잘 던져. 이것은 일종의 채소를 요리하고 가볍게 피클 할 것입니다.
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 시트 트레이에 파르 미지 아노 4 개의 평평한 원을 만듭니다.
치즈가 황금색과 레이스가 될 때까지 6~7 분 동안 파르 미지 아노 디스크를 굽습니다.
오븐에서 치즈 라운드를 제거하고 1~2 분 동안 식힌 다음 트레이에서 풉니 다. 예약.
4 개의 서빙 플레이트 사이에 브레 솔라를 나눕니다. 즐기기 버섯 혼합물과 큰 지방 마무리 오일의 이슬비를 던져. 믹스가 맛 있는지 확인하기 위해 맛. 각 접시에 브레 솔라 위에 채소 믹스 더미를 배열하십시오. 각 접시에 파르 미지 아노 디스크를 무너 뜨립니다.