바삭한 퀴 토 햄과 트러플 오일을 곁들인 유콘 골드 감자 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 퀴 토 햄과 송로 버섯 오일 시도 유콘 골드 감자 샐러드를 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 225 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 유콘 골드 감자,레몬 주스,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 퀴 토 햄과 트러플 오일을 곁들인 유콘 골드 감자 샐러드, 바삭한 유콘 골드 감자 팬케이크를 곁들인 아메리칸 캐비어,및 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스.
지침
닭고기 국물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
큰 그릇에 감자를 놓습니다. 국물을 같은 냄비에 넣고 약 13 분 동안 1/3 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
감자 위에 붓고 국물이 흡수 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
중간 불로 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
프로슈토를 넣고 약 6 분 동안 바삭해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
프라이팬에서 퀴 토 햄과 버터를 감자와 함께 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 트러플 오일과 레몬 주스 1 큰술을 섞어 섞습니다.
감자 혼합물을 통해 이슬비;코트에 던져. 원하는 경우 소금,후추 및 추가 트러플 오일로 샐러드를 맛보십시오.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.