바삭한 코팅 케이준 튀김
바삭한 코팅 케이준 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,옥수수 가루,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 코팅 고구마 튀김, 싱싱한 코팅 치킨,및 바삭한 판코 코팅 가지 너겟.
지침
차가운 물 큰 그릇에 잘라 감자를 놓습니다. 10 분 동안 담그십시오. 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 옥수수 가루,옥수수 가루 및 케이준 조미료를 섞습니다. 혼합 가방을 흔들어.
조미료를 가진 비닐 봉투에 있는 감자 튀김을 두고,입히기 위하여 동요하십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
튀김을 뜨거운 기름에 7~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
드레인 종이 타월에 프라이어에서 제거합니다. 소금 소량의 계절.