바삭한 치킨 너겟
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 행복한 초식 동물의이 조리법에는 1640 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 중요한 밀 글루텐,식물성 우유,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 바삭한 치킨 너겟, 바삭한 구운 치킨 너겟,및 구운 바삭한 치킨 너겟 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 또는 양피지와 쿠키 시트 라인 및 따로 설정 합니다.
거품이 생길 때까지 유제품이 아닌 우유와 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 포크 나 감자 으깨기로 병아리 콩을 거칠 때까지 으깬다. 너는 어떤 전체 콩을 남겨두고지 않,그러나 퓌레로 만들고 재빠른 콩을 닮는다 하기 위하여 전면으로 반하게 하지 않는다 그들을 원하지 않는다. 또는 푸드 프로세서에서 콩을 10-15 번 펄스하고 가공 된 병아리 콩을 그릇에 옮길 수 있습니다.
사용하는 경우 빵 부스러기,필수 밀 글루텐,겨자,향신료 및 용설란을 추가하십시오.
에 추가 1/4 컵 물 숟가락으로 혼합. 글루텐은 거의 즉시 형성되어야합니다. 깨끗 한 표면에 밖으로 설정 하 고 약 1 분 동안 반죽,어떤 초과 거품을 지 고 글루텐 가닥 양식 확인. 혼합물을 공에 넣고 따로 보관하십시오.
콘플레이크를 별도의 그릇에 붓고 두껍고 약간 큰 빵 부스러기처럼 매우 부서지기 전까지 으깨고 따로 보관하십시오. 유제품이 아닌 우유를 다시 털어 낸 다음 혼합물을 얕은 그릇에 붓습니다. 글루텐의 쾌활한 공 치수가 재진 부분을 그만두고 너의 손의 종려안에 평평하게 하십시요 그것에 너겟 모양을 닮는다. 비 낙농장 우유 혼합물로 복각 양측 그 후에 각 측에 조각으로 누르십시오 입히다 그래야,그것을 확인하는 것은 완전하게 입힙니다.
쿠키 시트에 너겟을 놓고 모든 너겟으로 반복하십시오.
너겟을 10 분 동안 굽고 너겟이 단단하고 바삭 바삭해질 때까지 10-15 분 더 뒤집어서 굽습니다.영양 정보