맛있는 렌즈콩 야채 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 풍미 가득한 렌즈콩 야채 수프를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 282칼로리, 단백질 18g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.42입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 무염 토마토 페이스트, 양파, 렌즈콩 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 풍미 가득한 칠면조 소시지와 렌즈콩 수프, 풍미 가득한 뿌리 채소 수프, 풍미 가득한 야채 쇠고기 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 기름 1티스푼을 넣고 바삭바삭해질 때까지 스쿼시를 볶습니다.
팬에 당근, 감자, 양파, 마늘, 남은 기름을 추가합니다. 8-10분 동안 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 카레 가루와 생강을 넣고 저어주세요. 1분 동안 요리하세요.
국물, 렌즈콩, 토마토 페이스트, 식초, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 렌즈콩과 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.