모스타치올리
모스타치올리는 처음부터 끝까지 약 2시간 45분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 21센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 149칼로리, 단백질 2g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진한 크림, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 찾으려면 Mostaccioli, Mostaccioli Casserole 및 Baked Mostaccioli를 사용해보십시오.
지침
오븐 중앙에 선반을 놓고 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 베이킹 시트 2개에 양피지나 실리콘 라이너를 깔아주세요.
쿠키: 푸드 프로세서에 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 파우더, 계피, 소금, 육두구, 레몬 및 오렌지 제스트를 함께 섞습니다.
올리브 오일과 버터를 넣고 섞일 때까지 펄스를 줍니다.
큰 그릇에 설탕, 우유, 럼, 달걀을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 딱딱한 반죽이 형성될 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 젖은 손가락으로 반죽을 1인치 크기의 공 모양으로 만들고 약 1인치 간격으로 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
쿠키가 만졌을 때 단단해질 때까지 10~11분간 굽습니다. 10분 동안 식힌 다음 쿠키를 철망으로 옮겨 약 15분 더 완전히 식힙니다.
내열성 중간 그릇에 초콜릿 칩과 크림을 넣고 물이 거의 끓지 않는 팬 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 자주 저어주세요.
쿠키를 아이싱에 반쯤 담근 다음 랙에 다시 넣고 실온에서 단단해질 때까지 1 1/2~2시간 동안 놓아둡니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.