바삭한 초콜릿 하트
바삭한 초콜릿 하트 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 초콜릿 껍질 코팅 사각형,쌀 시리얼,땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 아티 초크 하트, 바삭한 두부 하트,및 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음.
지침
2 분 동안 또는 녹을 때까지 큰 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량,30 초마다 교반. 땅콩 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
시리얼,땅콩,마시맬로를 넣고 저어주세요. 호일로 13 엑스 9 인치 팬을 라인. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오. 호일이 늘어선 팬에 혼합물을 누릅니다.
1 시간 또는 회사까지 서 보자;마음을 만들기 위해 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 잘라. 원하는 경우 밀폐 용기에 마음을 보관하거나 사탕 상자에 넣으십시오.
*6(2 온스)아몬드 껍질 코팅 사각형으로 대체 될 수 있습니다.
주:백색 비파렐(작은 장식적인 구슬)는 케이크 꾸미는 상점 또는 큰 슈퍼마켓에서 유효합니다.