바삭한 초콜릿 하트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 초콜릿 마음에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 초콜릿 껍질 코팅 사각형,땅콩,부드러운 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바삭한 초콜릿 하트, 바삭한 아티 초크 하트,및 바삭한 두부 하트 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 또는 완전히 녹을 때까지 30 초마다 교반하면서 큰 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량.
땅콩 버터를 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
시리얼,땅콩,마시맬로에 숟가락. 호일로 13 인치 팬에 줄을 긋습니다. 혼합물을 팬에 누릅니다.