바삭한 올 치즈 타코 쉘에 탄 옥수수 타코

바삭한 올 치즈 타코 쉘에 탄 옥수수 타코
필요 원시인,글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적 반찬? 파삭 파삭 한 모든 치즈 타코 껍질에 탄 옥수수 타코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 0 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 0 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자, 타코 화요일:바삭한 콩&치즈 타코,및 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코 비슷한 요리법.

지침

1
타코 쉘을 에스 퀴트로 채우고 살사 베르데를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
다스다스
2
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수0
잡지