Tacos Picadillo(또는 Pecadillo라고 철자가 있으면 다음을 의미함)

Tacos Picadillo(또는 Pecadillo라고 철자가 있으면 다음을 의미함)
Tacos Picadillo 레시피(또는 Pecadillo라고 표기하면 대략 1시간 5분 안에 만들 수 있다는 의미입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $3.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 중 한 부분 요리에는 약 22g의 단백질, 33g의 지방 및 총 454칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. . 양파, 할라피뇨 고추, 칠리 파우더 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 1점 만점을 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 67% 이 점수는 꽤 좋습니다. Picadillo Tacos, Crispy Tacos Picadillo 및 Steak Picadillo Soft Tacos는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 기름, 양파, 마늘, 향신료를 넣고 소금으로 간을 한 후 중간에서 중간 정도의 약한 불로 가끔씩 저어주면서 부드러워질 때까지 약 10분간 조리합니다. 불을 중간 정도까지 높이고 토마토와 토마토 주스를 추가하고 걸쭉해질 때까지 약 2분간 끓입니다. 쇠고기와 닭고기 국물을 섞고 혼합물이 끓도록 불을 조절한 다음 쇠고기가 완전히 익고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15분간 조리합니다. 원하는 대로 고수를 넣고 맛을 낸 후 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하스 아보카도 2개를 잘게 썬다하스 아보카도 2개를 잘게 썬다
줄기를 제거하고 씨를 제거한 할라피뇨 고추 1개(매운 것을 좋아한다면 씨도 포함) 다진 것줄기를 제거하고 씨를 제거한 할라피뇨 고추 1개(매운 것을 좋아한다면 씨도 포함) 다진 것
줄기를 제거하고 씨를 제거한 할라피뇨 고추(매운 것을 좋아한다면 씨도 포함하세요) 다진 것줄기를 제거하고 씨를 제거한 할라피뇨 고추(매운 것을 좋아한다면 씨도 포함하세요) 다진 것
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈 1 1/2컵잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈 1 1/2컵
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈
얇게 썬 로메인 또는 빙산 1/4개얇게 썬 로메인 또는 빙산 1/4개
얇게 썬 로메인 또는 빙산얇게 썬 로메인 또는 빙산
5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
당신이 사용할 장비
다스다스
2
서빙 그릇에 옮기고 덮습니다.
당신이 사용할 장비
다스다스
1
작은 프라이팬에 튀김용 기름을 충분히 부어 깊이가 약 3/4인치가 되도록 합니다. 중간에서 중간 정도까지 가열하십시오. 토르티야의 한쪽 가장자리를 집게로 잡고 나머지 절반을 기름에 넣고 주걱으로 평평하게 유지합니다. 바삭해질 때까지 30초~1분 동안 조리합니다. 토르티야를 뒤집어 나머지 절반도 같은 방식으로 반복합니다. 토르티야의 첫 번째 면을 비스듬히 잡고 열린 껍질을 만든 다음 약 1분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
다스다스
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
다스다스
2
종이 타월을 깐 접시에 옮겨 물기를 빼냅니다.
당신이 사용할 장비
다스다스
3
고정물과 고기를 개별 그릇에 담고 타코 쉘을 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
다스다스
당신이 사용할 장비
다스다스
4
손님들이 껍질에 고기를 얹고 위에 고정 장치를 얹어 자신만의 타코를 만들도록 격려하십시오.
당신이 필요로하는 성분
속을 제거하고 잘게 썬 잘 익은 중간 크기 토마토 3개속을 제거하고 잘게 썬 잘 익은 중간 크기 토마토 3개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 타코에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 48달러 정도 합니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수26
잡지