바삭한 오트밀 쿠키 껍질
바삭한 오트밀 쿠키 껍질은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,과립 설탕,금 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 오트밀 쿠키 껍질, 오트밀 초콜릿 칩 쿠키:바삭하고 쫄깃한 쿠키 퍼펙션,및 바삭바삭한 박하 수피.
지침
큰 사발에서는,버터,갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라를 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 귀리와 시리얼을 부드럽게 저어주세요. 쿠키 시트에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 사각형으로 누릅니다. (반죽은 처음에는 부서지기 쉬울 것입니다.)
20 분 또는 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;아직도 붙어 있는 양피지를 가진 냉각 선반에 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 쿠키를 불규칙한 조각으로 나눕니다. 녹은 초콜렛에 담그십시오.