바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보

바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보
케이준 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 바삭한 오크란을 곁들인 새우,가리비,조개,굴로 조개와 안두이 검보를 만들어 보세요. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.11 입니다. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 안두이 소시지,새우 껍질과 꼬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 오크라를 곁들인 새우와 안두이 검보, 새우,안두이,오크라 검보,및 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
안두이를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
3
종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다. 배수하지 마십시오. 같은 팬에 셀러리,당근,양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 가끔 저어줍니다. 혼합물(루)이 밝은 캐러멜 색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
양파 혼합물을 넣고 저어주지 않고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
루 혼합물에 주식의 약 6 컵에 터. 끓인 다음 열을 줄이고 안두이 소시지를 넣고 약 20 분 동안 계속 끓인 다음 혼합물이 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
안두이 소시지안두이 소시지
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 가리비를 한쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
제거하고 접시에 따로 설정.
3
프라이팬을 닦고 남은 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
거의 흡연 될 때까지 중간 정도의 열을가합니다. 새우에 소금과 후추로 간을 하고 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
제거하고 가리비와 함께 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
가리비,새우,굴,게를 소스에 넣고 굴이 통통하고 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
게
1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 높은 양면 소테 팬에 카놀라유의 열 2 인치. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
옥수수 가루를 얕은 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
오크라에 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루에 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 오크라를 일괄적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
오크라오크라
4
소금 베이킹 시트와 계절에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
4 개의 얕은 그릇에 해산물을 나누고 일부 소스와 소시지에 국자를 넣고 꿀을 넣고 튀긴 오크라와 다진 파슬리,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오크라오크라
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
6
큰 냄비에 고열로 기름을 가열하여 가장 연기가 날 때까지 가열하고 새우 껍질과 꼬리,양파,당근,셀러리를 5 분 동안 볶아 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
물,와인,토마토 및 베이 리프를 추가하십시오. 중간 크기로 줄이고 부분적으로 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
투박한 무명 또는 미세 스트레이너 불구하고 스트레인.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)얇은 라운드로 자른 안두이 소시지얇은 라운드로 자른 안두이 소시지116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근2잘게 썬 당근잘게 썬 당근2작은 갈비잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1실온의 전유 1쿼트셀러리 스토킹셀러리 스토킹6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 다진 고수 잎,장식용갓 다진 고수 잎,장식용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵170견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살덩어리 게살227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오크라1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오크라1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파1굵게 다진 양파굵게 다진 양파1잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추12껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 새우 껍질과 꼬리생 새우 껍질과 꼬리12라지는새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,꼬리에새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,꼬리에18껍질을 벗긴 굴껍질을 벗긴 굴1( 가지)신선한 토마토 또는 1/2 컵 통조림 매실 토마토신선한 토마토 또는 1/2 컵 통조림 매실 토마토1스틱무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 검보 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 미구엘 토레스 라스 물 라스 소비뇽 블랑 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
감귤류의 터치로 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 아로마가있는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스와 함께 생선 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수35
잡지