바삭한 오크라를 곁들인 새우,가리비,조개,굴을 곁들인 조개와 안두이 검보
케이준 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 바삭한 오크란을 곁들인 새우,가리비,조개,굴로 조개와 안두이 검보를 만들어 보세요. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.11 입니다. 이 메인 코스는 1014 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 안두이 소시지,새우 껍질과 꼬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 오크라를 곁들인 새우와 안두이 검보, 새우,안두이,오크라 검보,및 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
안두이를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다. 배수하지 마십시오. 같은 팬에 셀러리,당근,양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
큰 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 점차적으로 밀가루를 넣고 가끔 저어줍니다. 혼합물(루)이 밝은 캐러멜 색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 익 힙니다.
양파 혼합물을 넣고 저어주지 않고 약 3 분 동안 요리합니다.
루 혼합물에 주식의 약 6 컵에 터. 끓인 다음 열을 줄이고 안두이 소시지를 넣고 약 20 분 동안 계속 끓인 다음 혼합물이 너무 두꺼운 경우 재고를 더 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고 가리비를 한쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
프라이팬을 닦고 남은 올리브 오일을 넣으십시오.
거의 흡연 될 때까지 중간 정도의 열을가합니다. 새우에 소금과 후추로 간을 하고 분홍색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
가리비,새우,굴,게를 소스에 넣고 굴이 통통하고 익을 때까지 계속 요리합니다.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 높은 양면 소테 팬에 카놀라유의 열 2 인치. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
옥수수 가루를 얕은 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오크라에 소금과 후추로 간을하고 옥수수 가루에 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 오크라를 일괄적으로 볶습니다.
소금 베이킹 시트와 계절에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
4 개의 얕은 그릇에 해산물을 나누고 일부 소스와 소시지에 국자를 넣고 꿀을 넣고 튀긴 오크라와 다진 파슬리,고수로 장식합니다.
큰 냄비에 고열로 기름을 가열하여 가장 연기가 날 때까지 가열하고 새우 껍질과 꼬리,양파,당근,셀러리를 5 분 동안 볶아 저어줍니다.
물,와인,토마토 및 베이 리프를 추가하십시오. 중간 크기로 줄이고 부분적으로 덮고 40 분 동안 끓입니다.
투박한 무명 또는 미세 스트레이너 불구하고 스트레인.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 검보 내 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 미구엘 토레스 라스 물 라스 소비뇽 블랑 세르 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
미구엘 토레스 라스 물라스 소비뇽 블랑 세르
감귤류의 터치로 잘 익은 열대 과일을 연상시키는 아로마가있는 옅은 노란색. 좋은 산성 구조와 긴 뒷맛을 가진 부드러운 입천장. 구운 생선 또는 구운 생선 또는 섬세한 소스와 함께 생선 요리와 함께 사용하십시오.