바삭한 연어 케이크
바삭한 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 36 그램,그리고 총 580 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 가게에 머리와 부추,계란,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 오이 살사를 곁들인 바삭한 연어 케이크, 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크,및 바삭한 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
연어를 배수하고,뼈와 피부를 제거하고 버리고,사발안에 고기를 두십시요;포크에 으깨십시요.
셀러리,마요네즈 및 2 큰술을 추가하십시오. 빵 부스러기. 잘게 부추의 녹색 부분을 잘라 연어에 절반을 추가;모든 재료가 통합 될 때까지 연어를 섞는다.
남은 3/4 컵+2 큰술을 놓습니다. 얕은 그릇에 빵 부스러기.
남은 파 채소와 백리향을 추가 한 다음 던지기. 다른 얕은 그릇에 계란을 잘 치십시오.
연어 혼합물을 약 2/3 인치 두께의 8 개의 패티로 만듭니다. 한 번에 하나씩 작업하고 빵 부스러기에 패티를 입히고 구타 달걀을 넣은 다음 빵 부스러기에 다시 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 때 뜨거운,추가 4 버거 요리 3 분;주걱으로 플립과 양쪽에 선명 때까지 요리를 통해 가열,약 3 분 더;따뜻한 유지. 남은 케이크로 반복하십시오.