바삭한 베이컨과 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 베이컨과 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시 크로스 티니를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,세이지 잎,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 크로스티니를 곁들인 도토리 스쿼시 수프, 세이지&그뤼 에르 도토리 스쿼시 비스킷,및 세이 지와 꿀 황금 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 팬에 스쿼시를 놓습니다. 전자 레인지에 버터 2 큰술을 녹이고 스쿼시를 철저히 닦고 여분의 것을 스쿼시 캐비티에 붓습니다.
스쿼시 반쪽이 칼로 쉽게 뚫을 때까지 30-40 분 동안 굽습니다.
취급하게 쉬운 때까지 냉각하십시오. 살을 퍼 내고 푸드 프로세서로 옮깁니다.
우유를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 소금을 맛보고 필요에 따라 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오(최대 2 일 전에 완료 할 수 있음).
그 동안에,베이킹 팬에 베이컨과 세이지를 놓고 올리브 오일의 작은 이슬비와 함께 던져. 약간의 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
베이컨이 모든 지방을 만들고 세이지가 어둡고 바삭 바삭해질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 피 각질이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐에서 토스트하지만 갈색이 아닙니다.
중간 열에 중간 프라이팬에서 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 버터가 녹고 경미하게 거품이 일 때,그것에게 약동을 주십시오. 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 요리를 계속 한 다음 즉시 스쿼시 퓨레를 넣고 저어 섞습니다.
따뜻한 스쿼시 혼합물 1 큰술을 빵 한 조각에 뿌립니다. 바삭한 베이컨과 세이지 조각을 얹고 서빙하십시오.