바삭한 닙스 앤 티티 케이크
레시피 바삭한 닙스 앤 타티 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 스웨덴,베이킹 감자,버터,판 체타가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닙스 안타 티스는, 말하다과 문신,및 말하다&문신.
지침
스웨덴과 감자를 소금물에 약 20 분 동안 완전히 부드러워 질 때까지 끓인 다음 잘 물기를 빼십시오. 밖으로 말리기 위하여 약간 분을 위해 아주 저열의 밑에 팬에 돌려보내십시요. 불에서,절반 버터 땅딸막 한 매쉬에 채식 배쉬,소금의 터치와 후추를 많이.
오븐용 프라이팬에 기름을 바르고 판체타와 함께 팬에 선을 긋습니다. 채식을 접시에 넣으십시오(이 단계를 하루 앞당겨 냉장고에 보관할 수 있습니다). 남은 버터로 점을 찍은 다음 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.