바삭한 감자 라자스 타코

바삭한 감자 라자스 타코
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 바삭한 감자 라자 타코를 만들어보세요. 1 인분 포함 568 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.17 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 가게에 가서 무거운 크림,몬테레이 잭 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 케일과 감자 라자 타코, 오늘 저녁:타코 드 라자스 콘 크레마,그리고 오늘 저녁:버섯,라자,옥수수 타코와 퀘소 프레스코 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
감자 라자스:중간 크기의 소금 물 한 냄비를 끓여서 감자가 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 익히지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수,팻 건조,및 냉각 트레이에 단일 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 소금과 후추로 볶습니다. 빨간 피망과 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
무거운 크림에 부어,종기에 가져다,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 4 분 또는 크림이 걸쭉해지기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
강판 치즈와 감자를 넣고 가끔 저어 주면서 그냥 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8
열에서 제거.
1
크고 깊은 냄비 또는 깊은 프라이어에서 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 부드럽게 하기 위해 토르티야를 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 간단히 담급니다. 각 연화 옥수수의 중심에 감자 라자 혼합물을 숟가락. 혼합물을 동봉하고 옥수수의 상단 가장자리를 통해 스레드 이쑤시개로 확보하기 위해 반으로 접어. 바삭하고 가볍게 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 타코를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
철저히 제거하고 배수하십시오.
3
서빙하려면 치포 틀레 크레마를 4 개의 서빙 접시에 숟가락으로 뿌려 타코를위한 침대를 만들기 위해 조금 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
멕시코 크레마멕시코 크레마
4
크리마 위에 바삭한 감자 라자스 타코를 놓습니다. 국경 아보카도 소스와 옥수수 양념의 관대 한 스푼으로 토핑으로 마무리하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
멕시코 크레마멕시코 크레마
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
5
작은 믹싱 볼에 재료를 철저히 섞습니다. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
혼합 그릇에 분기 및 장소에 아보카도를 잘라. 땅딸막 할 때까지 감자 치 또는 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
나머지 재료를 추가하고 포크와 결합.
8
즉시 봉사하십시오.
9
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
소금과 후추로 옥수수를 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
11
큰 믹싱 그릇에 옮기고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
파,적포도주 식초,남은 올리브 오일 1/4 컵과 함께 볶은 옥수수에 깍둑썰기한 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
13
잘 섞어 맛을 혼합 20~30 분 앉아 보자.
14
실내 온도에 봉사하십시오.

성분

5잘 익은 캘리포니아 아보카도,가급적이면 반으로 자르고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기십시오잘 익은 캘리포니아 아보카도,가급적이면 반으로 자르고 씨를 뿌리고 껍질을 벗기십시오1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추,맛갓 지상 후추,맛12스몰옥수수 토르티야옥수수 토르티야158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 코티 야 치즈강판 코티 야 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)6(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 옥수수 커널(약 5 귀)신선한 옥수수 커널(약 5 귀)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4줄기,씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 칠리줄기,씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 칠리0라임,주스라임,주스3(겨울)갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 멕시코 만 체고 또는 몬테레이 잭 치즈강판 멕시코 만 체고 또는 몬테레이 잭 치즈2실온의 전유 1쿼트양파는 반으로 자르고 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다양파는 반으로 자르고 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파넬라 치즈강판 파넬라 치즈4실온의 전유 1쿼트포블라노 칠리,구운 것,껍질을 벗긴 것,씨를 뿌린 것,줄리엔드포블라노 칠리,구운 것,껍질을 벗긴 것,씨를 뿌린 것,줄리엔드4포블라노 칠리,구운 것,껍질을 벗긴 것,씨를 뿌린 것,1/4 인치 주사위로 자른 것포블라노 칠리,구운 것,껍질을 벗긴 것,씨를 뿌린 것,1/4 인치 주사위로 자른 것1빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,1/4 인치 거푸집으로 자르십시오빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,1/4 인치 거푸집으로 자르십시오4실온의 전유 1쿼트붉은 피망,구이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,줄리엔붉은 피망,구이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,줄리엔1( 가지)깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛4파,흰색 및 밝은 녹색 부분,대각선에 얇게 썬 것파,흰색 및 밝은 녹색 부분,대각선에 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름3실온의 전유 1쿼트1/2 인치 주사위로 껍질을 벗기고 자른 유콘 골드 감자1/2 인치 주사위로 껍질을 벗기고 자른 유콘 골드 감자0에 1/2 치포 틀레 엔 아도 보,맛,미세 붙여 넣기로 다진에 1/2 치포 틀레 엔 아도 보,맛,미세 붙여 넣기로 다진

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 400 달러입니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수22
잡지