바삭한 가지 파마산
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 가지 파마산을 사용해보십시오. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 가게에 가서 빵 부스러기,조미료,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 바삭한 판코 토핑을 곁들인 구운 가지 파마산,및 바삭한 가지 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 카놀라 오일을 추가합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 1 분 동안 요리.
이탈리아 조미료 2 작은 술,토마토를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 온라인 라운드 2 레시피 가지와 파스타를 위해 소스 1 1/2 컵을 예약하십시오.
3 개의 베이킹 접시를 사용하여 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 첫 번째 접시에,맛,소금과 후추 가루와 계절을 추가합니다. 두 번째 접시에 1/2 컵 물 계란을 휘젓. 제 3 의 접시에서 빵 부스러기,옥수수 가루,2 큰 스푼 파르 메산 치즈를 결합하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가지를 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 밀가루로 준설 한 다음 계란 세척 한 다음 빵 부스러기로 준설하십시오. 랙 장착 2 시트 트레이에 가지를 정렬 하 고 바 삭,약 20~25 분 때까지 오븐에 구워. 온라인 라운드 2 레시피,가지 및 파스타를 위해 가지 4 조각을 예약하십시오.
가지를 겹쳐서 베이킹 접시에 2 줄로 넣으십시오. 약 1 컵의 소스로 각 줄을 덮고 모짜렐라 치즈와 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 3~4 분 동안 육계 아래에 두십시오.