바삭 바삭한 오이 샐러드
바삭 바삭한 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 52 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,쌀 식초,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 얇게 썰었다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 오이 샐러드, 바삭 바삭한 양배추 오이 샐러드,및 바삭 바삭하고 상쾌한 영어 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 자르고 숟가락으로 씨앗을 퍼 내고 버립니다.
오이를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 오이를 넣고 소금과 섞는다.
오이 위에 무게를 두십시오(1-여자. 물으로 채워진 지퍼 자물쇠 비닐 봉투는 잘 작동합니다). 적어도 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 액체를 버리십시오.
그릇에 식초,라임 주스,설탕,참기름,칠리 플레이크를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.