바삭 바삭한 가을 야채 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 바삭 바삭한 가을 야채 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 콩,회향 전구,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 바삭 바삭한 야채 샐러드, 바삭 바삭한 야채 샐러드,및 바삭 바삭한 가을 사과 양배추 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 준비하려면,루트를두고 1 사탕무에 인치 줄기,브러시로 스크럽.
중간 냄비에 사탕무를 놓고 물 커버. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;시원한. 사탕무 뿌리를 자르고 피부를 문지릅니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
녹색 콩을 끓는 물 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
차가운 물로 콩을 물기를 빼고 헹구고 잘 배수하십시오.
콩,셀러리 악,회향 전구,다진 골파를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 준비하려면 요구르트와 나머지 재료를 결합하고 털로 잘 저어주세요.
녹색 콩 혼합물 위에 붓고 던지기. 6 개의 샐러드 접시 사이에서 사탕무를 균등하게 나누십시오;1 개의 컵 녹색 콩 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.