바베큐 치킨 프라이팬 파 히타
바베큐 치킨 프라이팬 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 토마토,닭 가슴살,크누 센 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 뒤뜰 바베큐 치킨 파 히타, 프라이팬 치킨 파 히타,및 프라이팬 치킨 파 히타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;3~5 분 요리. 또는 갈색이 될 때까지.
고추,토마토,양파 및 할라피오 고추를 첨가하십시오;저어. 낮은 열을 감소;커버. 10 분 요리. 때때로 저어 주면서 주스를 풀어줍니다.
바베큐 소스를 저어;닭을 통해 요리 될 때까지 요리를 계속합니다. 닭고기 혼합물,치즈 및 사워 크림으로 따뜻하게 한 또띠아를 골고루 얹습니다.