바베큐 치킨 샌드위치
조리법 바베큐 치킨 샌드위치는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 10 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 보라색 양배추,식초,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 치킨 샌드위치, 바베큐 치킨 샌드위치,및 바베큐 뽑아 치킨 샌드위치.
지침
잘게 썬 양배추와 얇게 썬 할라피뇨를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,마요네즈,식초,설탕,소금 및 카이엔을 섞습니다.
양배추 위에 붓는다. 결합 던져. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.서빙하기 전에 실란트로 잎을 넣으십시오. 치킨
중간 정도의 높은 열에 무거운 냄비에 카놀라유를 가열하십시오. 시즌 치킨,피부가 황금 갈색이고 일부 지방이 렌더링 될 때까지 모든면에서 시든.
냄비에 얇게 썬 양파와 전체 마늘 정향을 추가하고 2 분 동안 요리를 주위에 저어.
바베큐 소스를 붓고 소스에 닭고기를 넣고 냄비에 뚜껑을 놓습니다.
1 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 300 도 오븐에 넣으십시오.
냄비에서 전체 마늘 정향을 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 손 또는 두 개의 포크를 사용하여 뼈에서 고기를 제거하십시오. 손 또는 두 개의 포크를 사용하여 닭고기를 잘게 자릅니다. 조심스럽게 소스의 상단에 상승했다 여분의 지방을 탈지. 냄비에 갈가리 찢긴 닭을 반환하고 소스에 저어. 이 따뜻한 있도록 재가열.
철판에 카이저 롤과 토스트에 버터를 확산. 봉사하기 위하여는,목록의 아래쪽 반에 닭의 좋은 총계를 두십시요. 하나 또는 두 개의 마늘 정향을 얹은 다음 양배추를 잘 돕습니다. 롤빵의 나머지 절반으로 상단과 발굴!