바베큐 쇠고기 케사 디야 토르 타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바베큐 쇠고기 케사 디야 토르 탄을 사용해보십시오. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램. 고명의 혼합물:실란트로 가지,치즈 블렌드,파 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 케사 디야를 곁들인 매운 버섯 토르 타, 슬로우 쿠커 메이플 치포 틀레 바베큐 쇠고기,및 비프 앤 빈 토르타.
지침
중간 크기의 그릇에 바비큐 쇠고기,검은 콩,바베큐 소스 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 10 인치 스프링 폼 팬에 옥수수 1 개를 넣고 1/3 쇠고기 혼합물로 뿌립니다.
토마토,파,치즈를 각각 3 분의 1 씩 뿌립니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 옥수수를 얹고 부드럽게 누릅니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
400 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
아보카도 매쉬와 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.