훈제 블랙베이스

훈제 블랙베이스
훈제 블랙베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 11 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,갈색 종이 식료품 가방,농어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍차 계피 캐러멜 자두를 곁들인 훈제 농어, 구운 사과 훈제 스트라이프베이스,및 구운 전체 블랙베이스.

지침

1
석쇠에서 최고 석쇠 선반을 제거하고(석탄을 위한 밑바닥 선반을 남겨두기)석쇠의 바닥에 통풍구를 여십시오. 굴뚝 시동기에 가벼운 숯을 넣고 10 분을 태우십시오. 신중 하 게 뜨거운 석탄을 균등 하 게 하단 랙의 중간 아래로 여 물통 석탄의 무료 떠나 하단 랙의 2 반대편에 부 어. 주의깊게 중앙안에 여물통을 유지하기 위하여 측에 그들을 뚝을 쌓는 점화한 석탄에 잔여(불이 켜지지 않는)목탄을 따르십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
연기가 날 때까지(석탄은 흰색에서 회색으로 변합니다)약 1 시간 동안 석탄을 태우십시오.
3
열린 종이 봉투를 작업 표면에 쌓은 다음 정육점 종이 시트를 맨 위에 쌓습니다. 회전 스택 그래서 종이의 긴 면은 가장 가까운.
1
작은 그릇에 소금,후추,고수,마늘,파,기름을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물고기를 헹구고 두드려 말린 다음 각 물고기의 양쪽에 3 개의 대각선 슬래시를 자릅니다. 필요한 경우 각 물고기가 13 인치를 넘지 않도록 꼬리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
겹쳐 쌓인 정육점 종이의 최고 장의 한가운데에 물고기 평지를 세로로,나란하게(꼬리에 머리)배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
생선의 양쪽에 라임 주스를 짜내고 실란트로 혼합물로 생선을 문질러 슬래시와 내부 충치 전체에 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
정육점 용지의 상단 시트에 생선을 감싸고 긴 가장자리를 겹친 다음 물고기 위에 끝을 접습니다. 거꾸로 폐쇄 유지하는 데 도움이 패키지를 설정 한 다음 같은 방식으로 정육점 종이의 두 번째 시트에 포장. 패키지를 다시 뒤집습니다. 포장 및 정육점 종이에 물고기를 설정 한 다음 갈색 가방 시트,한 번에 1 장을 계속합니다. 포장의 끝 안쪽에 마지막 몇 장의 짧은 끝을 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
석탄이 준비되면,물 싱크대를 채우고 완전히 흡수 1 분 동안 물고기 패키지를 담가,다음 얕은 베이킹 팬에 전송. 보호 장갑을 착용하고 생선 패키지를 석탄에 넣고 팬을 따로 보관하십시오. 삽 주걱을 사용하여 패키지를 통해 측면에서 석탄을 연기,가능한 한 잘 묻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
물고기를 30 분 요리하십시오. (일부 종이가 타 오릅니다. 용지가 불길 경우 그릴을 짧게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
장갑을 착용하고 두 주걱을 모두 사용하여 패키지를 조심스럽게 발견하고(필요한 경우 물이있는 화염을 제거하십시오)베이킹 팬으로 옮깁니다. 패키지를 열고(필요한 경우 가위 사용)생선을 따뜻한 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
주방 가위주방 가위
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
10
요리사 노트:정육점 종이를 찾을 수 없다면 평평하게 열린 2 개의 큰 갈색 종이 봉투(최소 37 인치 17 인치)로 대체 할 수 있습니다. 당신은 또한이 조리법을 만들 수 있습니다 1(4-5 파운드)전체 블랙베이스 또는 농어. 쿡 패키지 총 패키지 두께의 인치 당 10 분.
당신이 필요로하는 성분
농어농어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수38
잡지