바베큐 립 아이-당신은 그것을 믿지 않을 것입니다!
바베큐 립 아이-당신은 그것을 믿지 않을 것입니다! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1592 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 77 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨,갈은 후추,대리석 쇠고기 갈비 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 최고의 바베큐 미트 로프, 바베큐 미트볼,및 바베큐 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 다이아몬드 패턴으로 양쪽에 스테이크를 득점하십시오. 칼의 끝을 가진 지방 지역을 펀치하십시오.
스테이크의 양쪽에 마늘 가루를 얇게 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 점수 모두에 양념을 얻기 위해 문질러.
스테이크를 얕은 접시에 넣고 그 위에 콜라를 붓습니다. 커버,그리고 매 시간 또는 이렇게 스테이크를 선회 4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다. 마지막 시간 동안 스테이크를 얇은 바베큐 소스 층으로 코팅하십시오.
고열에 석쇠에 스테이크를 두고,각 측에 거의 점화할 때까지,측 당 대략 4 분 요리하십시오. 중간 낮은에 그릴의 열을 감소,또는 쿨러 부분에 스테이크를 이동,그 위에 베이컨 스트립을 배치. 커버,측면 당 10 분 동안 느린 요리.
요리의 마지막 몇 분 동안 스테이크를 통해 바베 큐 소스의 얇은 층을 확산 하 고 유리 효과 대 한 건조 때까지 요리를 허용.