바베큐 돼지 고기 볶음밥

바베큐 돼지 고기 볶음밥
바베큐 돼지 고기 허리 만들기

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬고 돼지 고기를 두드려 말립니다. 그릇에 남은 바비큐 돼지 고기 허리 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코트에 돌려,바베큐 소스에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
에서 작은 베이킹 팬을 줄일 구운 돼지고기 25 분,또는 때까지 고기 온도계에 삽입되는 최소한 2 인치로 돼지고기 등록 68° 멋진 돼지 고기니다. 돼지 고기는 2 일 전에 구운 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
얇은 조각으로 가로 부추를 잘라 그릇에 물 커버에 담가,반지로 조각을 분리하고 모래를 제거하기 위해 때때로 교반,5 분. 물에서 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오. 눈 완두콩을 다듬고 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
조미료 액체를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
얕은 베이킹 팬에 쌀을 뿌리고 포크로 곡물을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
깊은 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 부추와 생강 뿌리를 1 1/2 분 또는 부추가 부드러워지기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
눈 완두콩을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
막걸리 또는 술을 넣고 눈 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
5
쌀과 돼지 고기를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 조미료 액체를 약동하고 균등하게 입히기 위하여 던지는 볶음밥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지