돼지 고기에서 지방을 다듬고 돼지 고기를 두드려 말립니다. 그릇에 남은 바비큐 돼지 고기 허리 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코트에 돌려,바베큐 소스에 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
에서 작은 베이킹 팬을 줄일 구운 돼지고기 25 분,또는 때까지 고기 온도계에 삽입되는 최소한 2 인치로 돼지고기 등록 68° 멋진 돼지 고기니다. 돼지 고기는 2 일 전에 구운 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 조각을 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
얇은 조각으로 가로 부추를 잘라 그릇에 물 커버에 담가,반지로 조각을 분리하고 모래를 제거하기 위해 때때로 교반,5 분. 물에서 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오. 눈 완두콩을 다듬고 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
조미료 액체를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
얕은 베이킹 팬에 쌀을 뿌리고 포크로 곡물을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
깊은 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 부추와 생강 뿌리를 1 1/2 분 또는 부추가 부드러워지기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
눈 완두콩을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드
(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
막걸리 또는 술을 넣고 눈 완두콩이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링
5
쌀과 돼지 고기를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 조미료 액체를 약동하고 균등하게 입히기 위하여 던지는 볶음밥에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인
달콤한 고추 링
일본 참깨 드레싱
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.