바닐라 컵 케이크
바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 밀가루의 혼합물)케이크 가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
당신은 더 낮은 온도에서 컵 케이크를 구워 것입니다,하지만 오븐은 뜨거운 시작에 하차 할 필요가있다.종이 라이너가있는 컵케익 컵 20~24 개 라인.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.별도의 그릇에 계란을 균열과 함께 가볍게 이길 fork.In 이 크림이 될 때까지 부착 된 패들과 스탠드 믹서의 그릇,버터를 이길.
설탕을 넣고 약 4 분 동안 치십시오.믹서가 낮거나 중간 인 상태에서 한 번에 한 스푼 정도 구타 달걀을 점차적으로 첨가하십시오.
우유,바닐라 및 기름을 함께 섞으십시오.믹서의 가장 낮은 속도를 사용하여 또는 손으로 긁는 도구를 사용하여,가루 혼합물 및 우유 혼합물을 번갈아 첨가하고,가루로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 약동하십시오.컵케익 컵 사이에 반죽을 나누어 컵이 약 100 개가 넘도록하십시오.
400 도 오븐에 팬을 넣고 즉시 35%로 열을 줄일 수 있습니다
20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다.