바닐라 발사믹 치킨
바닐라 발사믹 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭 허벅지,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 발사믹 구운 닭 허벅지와 카라 카란 오렌지 소스#바닐라위크, 발사믹 식초에 복숭아를 곁들인 바닐라 젤라토,및 발사믹 딸기와 바닐라 판나 코타.
지침
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;다른 사용을 위해 콩을 비축하는 국물 혼합물로 씨를 약동하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬의 바닥에 단일 층에 닭을 정렬합니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
닭고기 위에 국물 혼합물의 절반을 닦으십시오.
닭고기 위에 남은 국물 혼합물을 솔질하십시오;15 분 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다