바나나 플립 쿠키(쿠키 믹스)
바나나 플립 쿠키(쿠키 믹스)에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 퀴 노아 바나나 초콜릿 칩 쿠키–코디 온라인 베이크 세일 쿠키, 이동 플립,및 플립 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 바나나,버터 1/3 컵,크림 치즈,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
쿠키 믹스와 밀가루를 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어.
중간 크기의 쿠키 국자 또는 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 재료를 채우는 것을 치십시오. 약 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오.
각 샌드위치 쿠키를 만들려면 16 개의 쿠키 바닥에 약 1 큰술을 채우십시오. 나머지 쿠키 중 하나를 각각 맨 위에 놓고 쿠키를 부드럽게 누릅니다.
가루 설탕으로 샌드위치 쿠키의 꼭대기를 뿌린다. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 밀초를 바른 종이의 장 사이 상점.