로즈마리와 함께 구운된 도미

로즈마리와 함께 구운된 도미
로즈마리와 함께 구운 붉은 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 489 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,회향 전구,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 마늘과 로즈마리 구이 도미,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 대형 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 호일과 생선에 기름 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
호일 위에 물고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
소금과 후추로 생선 구멍을 뿌린다. 물고기 구멍 안에 레몬의 1/2 을 짜십시오. 양파,회향 및 로즈마리 장식으로 구멍을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
회향회향
레몬레몬
양파양파
물고기물고기
5
생선이 뼈에 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 40 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편 남은 레몬 1/2 을 작은 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
회향 잎,로즈마리,마늘을 넣고 휘젓습니다. 나머지 3 큰 스푼의 기름을 점차적으로 털어 내십시오. 레몬 소스를 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
회향회향
마늘마늘
레몬레몬
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
8
날카로운 칼을 사용하여 등뼈에서 2 개의 필렛을 분리하십시오. 금속 주걱을 사용하여 상단 필렛을 접시에 옮깁니다. 하단 필레(백본과 머리가 쉽게 떨어져 나와야 함)에서 생선 백본을 들어 올리고 버립니다. 주걱을 사용하여 나머지 필렛을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
9
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
10
레몬 소스를 생선 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지