바나나 포스터 프렌치 토스트
바나나 포스터 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 853 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 메이플 시럽,럼 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 포스터 프렌치 토스트, 바나나 포스터 프렌치 토스트,및 바나나 포스터 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 계란,크림,계피를 함께 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 계란 혼합물에 크로와상 반쪽 4 개를 찍어 양쪽을 코팅합니다. 포크를 사용하여 계란 혼합물에서 크로와상을 제거하여 과도한 혼합물이 떨어집니다.
뜨거운 프라이팬에 크로와상 반쪽을 놓습니다. 한 면당 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터와 크로와상 반으로 절차를 반복하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 옥수수 시럽,흑설탕,메이플 시럽 및 피캔을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
바나나 반쪽과 럼 추출물을 첨가하십시오. 시럽 혼합물로 코팅하고 1 분 동안 끓입니다. 프렌치 토스트 위에 숟가락.