바나나 포스터 프렌치 토스트

바나나 포스터 프렌치 토스트
바나나 포스터 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 853 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 메이플 시럽,럼 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 포스터 프렌치 토스트, 바나나 포스터 프렌치 토스트,및 바나나 포스터 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얕은 접시에 계란,크림,계피를 함께 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 계란 혼합물에 크로와상 반쪽 4 개를 찍어 양쪽을 코팅합니다. 포크를 사용하여 계란 혼합물에서 크로와상을 제거하여 과도한 혼합물이 떨어집니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
뜨거운 프라이팬에 크로와상 반쪽을 놓습니다. 한 면당 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터와 크로와상 반으로 절차를 반복하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 프라이팬에 옥수수 시럽,흑설탕,메이플 시럽 및 피캔을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
바나나 반쪽과 럼 추출물을 첨가하십시오. 시럽 혼합물로 코팅하고 1 분 동안 끓입니다. 프렌치 토스트 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파조 데 갈레고스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지