바나나 타르트 렛

바나나 타르트 렛
바나나 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버터 2 큰술,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 럼 글레이즈 바나나 타르트 렛, 초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛,및 초콜릿 바나나 크림 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금 및 펄스를 혼합하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 작은 그릇에,다음,물 계란을 이길 결합 될 때까지 프로세서와 펄스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 작업 표면에 옮기고 공에 모으십시오. 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 4 인치 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 30 분 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
오븐을 350 으로 예열하고 4 인치 링 몰드 6 개 또는 탈착식 바닥이있는 작은 파이 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 링 몰드를 사용하는 경우 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,1/8 인치 두꺼운 원으로 생과자 디스크를 구르고 온화하게 형으로 그(것)들을 편해지십시오. 오버행을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
약 30 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 생과자 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
몰딩을 풀기 전에 완전히 식히십시오.
7
충전 확인
8
중간 프라이팬에 버터의 절반을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
으깬 바나나 4 개와 꿀을 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 약 2 분 동안 뜨거워지고 매우 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
추가 2 레몬 주스와 육두구의 큰술,보다 완전히 냉각 그릇에 퓌레를 전송. 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕으로 무거운 크림을 단단해질 때까지 채 웁니다. 바나나 퓌레를 휘핑 크림에 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
바나나 퓨레바나나 퓨레
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
서빙하기 최대 1 시간 전에 나머지 4 개의 바나나를 1/3 인치 두께로 자르고 나머지 2 큰술의 레몬 주스와 함께 던지십시오. 중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
과립 설탕을 넣고 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
13
열에서 프라이팬을 제거 하 고 팔의 길이,럼을 추가 합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
얇게 썬 바나나를 추가하고 카라멜 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
15
바나나 크림을 과자 껍질에 숟가락으로 넣고 캐러멜 처리 된 바나나 조각을 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
16
타르트 렛을 디저트 플레이트로 옮깁니다. 남은 카라멜 소스를 바나나와 접시 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지