바나나 타르트 렛
바나나 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버터 2 큰술,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 럼 글레이즈 바나나 타르트 렛, 초콜릿 커스터드를 곁들인 바나나 타르트 렛,및 초콜릿 바나나 크림 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금 및 펄스를 혼합하여 혼합하십시오.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 작은 그릇에,다음,물 계란을 이길 결합 될 때까지 프로세서와 펄스에 추가 할 수 있습니다.
반죽을 작업 표면에 옮기고 공에 모으십시오. 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 4 인치 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 30 분 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 4 인치 링 몰드 6 개 또는 탈착식 바닥이있는 작은 파이 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 링 몰드를 사용하는 경우 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,1/8 인치 두꺼운 원으로 생과자 디스크를 구르고 온화하게 형으로 그(것)들을 편해지십시오. 오버행을 잘라냅니다.
약 30 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 생과자 껍질을 굽습니다.
으깬 바나나 4 개와 꿀을 넣고 적당히 높은 불로 요리하고 약 2 분 동안 뜨거워지고 매우 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
추가 2 레몬 주스와 육두구의 큰술,보다 완전히 냉각 그릇에 퓌레를 전송. 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕으로 무거운 크림을 단단해질 때까지 채 웁니다. 바나나 퓌레를 휘핑 크림에 넣고 냉장 보관하십시오.
서빙하기 최대 1 시간 전에 나머지 4 개의 바나나를 1/3 인치 두께로 자르고 나머지 2 큰술의 레몬 주스와 함께 던지십시오. 중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
과립 설탕을 넣고 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 팔의 길이,럼을 추가 합니다. 매끄러운 때까지 저어.
얇게 썬 바나나를 추가하고 카라멜 코트에 저어.
바나나 크림을 과자 껍질에 숟가락으로 넣고 캐러멜 처리 된 바나나 조각을 장식 적으로 배열하십시오.
타르트 렛을 디저트 플레이트로 옮깁니다. 남은 카라멜 소스를 바나나와 접시 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.