바나나 크림 파이

바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 사각형을 데리러,휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
9 인치 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
버터와 물 1 큰술을 넣고 빵 부스러기가 뭉칠 때까지 처리하십시오. 바스라기 혼합물을 파이 플레이트의 바닥에 넣고 약 1/2 인치를 측면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
10 분 동안 오븐에 구워,다음 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
그 동안 충전물을 만드십시오.
7
작은 그릇에 젤라틴을 넣고 끓는 물 3 큰술을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 크기의 냄비에 설탕 1/3 컵과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 가볍게 함께 우유와 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란과 우유 혼합물을 냄비에 넣고 밀가루와 설탕이 녹도록 털어냅니다. 혼합물이 끓게 와서 두꺼워 때까지 10 분 동안 지속적으로 교반,중간 불로 요리. 바닐라 추출물과 젤라틴을 저어주세요. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
런트 캔디런트 캔디
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
그레이엄 크래커 크러스트에 얇게 썬 바나나를 배열하고 푸딩을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
(블록 카톤)(블록 카톤)
10
푸딩이 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
11
전기 치는 사람과 크림을 채찍. 반쯤 완료되면 설탕 1/2 티스푼을 넣은 다음 완전히 채찍질 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
휘핑 크림을 비닐 봉지에 넣고 가방의 한 구석에 집중시킵니다. 가방 떨어져 그 모서리를 싹둑 하 고 파이 주위 장식 패턴에 가방에서 휘 핑된 크림을 짜 내.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지