버터 볼 쉬폰

버터 볼 쉬폰
버터 볼 쉬폰 락토 오보 채식주의자 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 141 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가게에 가서 버터,피칸,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 땅콩 버터"치즈"공, 땅콩 버터"치즈 볼,그리고 땅콩 버터"치즈 볼.

지침

1
작은 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 푸딩 믹스,물,바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 견과류와 다진 캔디 바를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1 인치로 굴립니다. 공들
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
325 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 제거하기 전에 3 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지