절인 새우와 올리브
절인 된 새우와 올리브 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략 30 분. 가게에 가서 올리브 오일,파슬리,생강 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 올리브, 절인 올리브,그리고 절인 올리브.
지침
새우와 올리브를 2 쿼터에 섞습니다. 접시;따로 보관하십시오.
카레,생강,소금 및 후추를 결합하십시오. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;레몬 주스와 파슬리를 저어. 즉시 새우 혼합물에 이슬비;코트에 부드럽게 던져.
뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 최대 6 시간 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드는 5 성급 중 4.7 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 33 달러가 소요됩니다.
호니그 리저브 소비뇽 블랑 러더퍼드