바나나 초콜릿 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 초콜릿 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 살구 보존,설탕,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카라멜과 초콜릿 소스를 곁들인 바나나 초콜릿 타르트, 초콜릿 카라멜 바나나 타르트,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 함께 붙들고 가볍게 치는 것을 시작될 때까지 음식 가공업자에 있는 바스라기,버터,1/3 컵 설탕 및 소금을 섞으십시오.
빵 껍질의 측면 터치에 회사 때까지 오븐의 중간에 구워,14 에 18 분.
뜨거운 빵 껍질에 초콜릿 칩을 뿌려 부드럽게 5 분 서 보자.
지각의 바닥에 균등하게 퍼지십시오. 부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 1 1/2 큰술 설탕과 럼으로 크림을 치십시오.
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
보존 식품을 털고 바나나를 넣고 코트에 던지십시오. 바나나 혼합물을 빵 껍질에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹습니다.