바나나 장식으로 피칸 레이어 케이크
바나난 장식 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 럼 가나슈 아이싱 바닐라 레이어 케이크, 카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크,및 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만들려면:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.푹신 푹신해질 때까지 버터,과립 설탕,흑설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라 믹스.점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 섞으십시오. 사워 크림을 저어주세요. 피칸을 저어.
22-25 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사에 팬에서 냉각하십시오 rack.To 착빙 만들기:큰 그릇에 바나나를 으깨십시오. 버터와 레몬 주스를 저어주세요.
설탕을 3-4 개의 첨가물에 넣고 부드럽고 퍼질 때까지 혼합하십시오.
케이크 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 장식의 절반으로 상단을 커버. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 남은 착빙으로 상단을 덮으십시오.
원하는 경우 피캔으로 장식하십시오.서빙하기 전에 설탕을 입힐 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오(1-2 시간).