바나나 장식으로 피칸 레이어 케이크

바나나 장식으로 피칸 레이어 케이크
바나난 장식 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 럼 가나슈 아이싱 바닐라 레이어 케이크, 카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크,및 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만들려면:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.푹신 푹신해질 때까지 버터,과립 설탕,흑설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
바닐라 믹스.점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 섞으십시오. 사워 크림을 저어주세요. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
22-25 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사에 팬에서 냉각하십시오 rack.To 착빙 만들기:큰 그릇에 바나나를 으깨십시오. 버터와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
설탕을 3-4 개의 첨가물에 넣고 부드럽고 퍼질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
케이크 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 장식의 절반으로 상단을 커버. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 남은 착빙으로 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
원하는 경우 피캔으로 장식하십시오.서빙하기 전에 설탕을 입힐 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오(1-2 시간).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙14
건강 점수1
잡지