바나나 빵 머핀 정상
바나나 빵 머핀 상판은 글루텐 프리 및 비건 아침 식사. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,8 티스푼 곡물 바다 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켈 바나나 너트 머핀 탑스, 바나나 토피 머핀 탑,및 땅콩 버터 바나나 머핀 정상 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
껍질을 벗긴 바나나,움푹 들어간 대추 야자,코코넛 오일,바닐라를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 나는 그것이 분 정도 실행 할 수 있습니다.
계피,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞을 때까지 다시 가공합니다.
대략 귀리를 잘라 단지 충분히 긴 4-5 초 동안 압연 귀리 및 프로세스의 1.5 컵에 추가합니다.
베이스에서 프로세서를 제거한 다음 블레이드를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 1/2 컵 압연 귀리와 초콜릿 칩을 조심스럽게 저어줍니다.양피지에 반죽의 큰 부분(각각 약 3-4 큰 스푼 정도)을 숟가락. 평평하게 반죽을 아래로 누르지 마십시오-단순히 베이킹 시트에 마운드에 둡니다.
쿠키를 10 분 동안 굽고 팬을 회전시킨 다음 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 7-9 분 더 굽습니다.베이킹 시트를 즉시 냉각 랙에 10 분 동안 옮깁니다. 그런 다음 머핀을 들어 올려 완전히 냉각 랙에 배치.