바나나 너트 빵

바나나 너트 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 너트 빵에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 밀가루,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 8 인치 또는 9 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 견과류를 제외한 모든 재료를 치십시오. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 45 초에 이겼다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측면을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지