바나나 너트 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 너트 빵에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 밀가루,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 8 인치 또는 9 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 견과류를 제외한 모든 재료를 치십시오. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 45 초에 이겼다. 견과류를 저어.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측면을 풉니 다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.