바그다드 쇠고기 스튜
바그다드 쇠고기 스튜는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 30 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.69 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 후추,소금,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).
지침
중간 열에 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 쇠고기를 완전히 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
무화과에서 예약 된 액체를 2 컵 측정 컵에 붓습니다.
혼합물이 총 2 컵이되도록 충분한 물 추가;쇠고기와 함께 냄비에 부어. 쇠고기 혼합물에 당근,양파,파,고수풀,계피를 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 90 분 동안 끓어 오르기 직전에 요리.
쇠고기 혼합물에 꿀,식초,소금 및 후추를 약동하십시오;1 시간 더 낮게 계속 요리하십시오.
무화과와 아몬드를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
열에서 제거. 봉사하기 위하여 재가열하기 전에 1 시간 동안 냉각하십시오.