'밀가루'에서 식힌 스페인 화이트 가스 파초
'밀가루에서 냉장 스페인어 흰색 가스 파초,너무 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 383 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,오이,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉장 화이트 가스 파초, 냉장 화이트 가스 파초,및 냉장 파인애플 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
일괄 적으로 작업하면서 포도,아몬드,마늘,고수,식초,라임 주스 및 소금을 믹서기에 넣고 아몬드와 마늘이 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
오이를 넣고 오이가 섞일 때까지 다시 맥박을 넣으십시오. 너는 수프에는 약간 짜임새가 있는 원한다. 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 올리브 오일을 저어줍니다.
수프를 식히고 맛이 섞일 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (맛을 내고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.)국자를 그릇에 넣고 서빙하기 전에 올리브 오일 약 1 티스푼을 각각 뿌립니다. 수프는 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다.