밀 열매(파로)와 채소:파로 초록빛
밀 딸기(파로)와 채소:파로 초록색은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 판 체타,양파,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프),및 파로와 포르 치니 버섯(파로 콘 펑기).
지침
모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 판 체타와 양파를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 파로를 넣고 잘 섞습니다. 물 2 컵을 끓여서 파로 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소;커버와 곡물이 물 흡수를 시작으로 수시로 더 끓는 물 추가,매우 천천히 요리.
커널이 부드러워지기 시작하면 셀러리,에스 카롤,주키니,치커리를 추가합니다. 마요라나와 토마토 소스를 저어 소금과 후추로 조미료를 조절하십시오. 파로가 매우 부드러워 질 때까지 요리를 계속하고 강판 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
토마토와 자신의 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.